<

市场活动

宇航股份应邀出席MES应用论坛,为您讲述精益生产的数字化解决方案

2020/11/30 10:49:08

1.jpg





智能制造是我国建设制造强国的核心策略,生产制造执行系统(MES)更是智能制造核心的技术之一。为了进一步分析制造企业生产运营中存在的问题和挑战,探讨支撑制造运营的关键核心技术和实施方法。

第十八届中国制造业MES应用论坛,宇航来了,宇航身为国内卓越的工业互联网解决方案提供商,在工业信息化领域已有13年的工作经验,此次不止设有展台,并且宇航股份的副总经理&精益生产首席业务顾问李总也会在会议上发表演讲《制造业升级与创新实践 — 结合精益生产的数字化解决方案》




航股份的副总经理&精益生产首席业务顾问李总在MES大会上发布精彩演讲。
李总以华为的制造业转型为案例,指出利用信息化技术,推行数字化转型战略,是当前制造企业应对挑战,逐步达成业务目标的必由之路。并介绍了宇航自主研发制造运营管理平台UINFOR和多种项目实施解决方案,他指出方案的关键价值在于如何通过技术手段实现新旧系统的互联互通;如何保证机加、五金、注塑、装配几大业务模块的计划协同;如何实现产品设计阶段数据采集等问题。

宇航深耕工业信息化领域13年,专业为客户提供差异化解决方案,致力于把先进信息技术、最佳管理方案及业务实践,普及到客户的管理与业务创新活动中,以质量铸就品牌,用服务赢得口碑,致力于成为卓越的工业互联网解决方案提供商。


2.jpg

3.jpg
4.jpg


宇航现场为客户答疑
本次应用论坛,针对制造业企业所关心的MES系统可以为企业解决什么问题,创造什么价值,宇航的专业顾问都在展位上一一为客户答疑。


5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg


宇航作为智能制造领域专家,专业为制造企业提供精益生产规划咨询、工业信息化产品、数字化工厂解决方案以及智能制造技术服务。未来,宇航也将不断创新发展,为制造企业智能工厂的建设,实现数字化转型等贡献出自己的一份力量。


大会盛况


9.jpg

10.jpg

11.jpg